641700, г. Курган, ул. Красина, д. 70, тел.: 8-352-2-45-98-63, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Уважаемые Курганцы и жители Зауралья!

            В стране, по всем направлениям, продолжается решительное наступление действующей власти, под руководством партии "Единая Россия", на все социальные права народа, зафиксированные в Конституции РФ.

            В депрессивной Курганской области процесс обнищания населения и разрушения социальной сферы идёт ещё большими темпами и ощущается больнее. Область стремительно теряет население, ежегодно из неё уезжает более четырёх тысяч человек — в основном людей трудоспособного возраста. Умирает почти вдвое больше, чем рождается. Закрываются магазины и банкротятся предприятия, не выдерживая конкуренции из-за более высокой стоимости электроэнергии и отсутствия средств у населения. Бизнесмены переводят своё дело в другие регионы. Приходит в упадок областная медицина, рост онкозаболеваний - один из самых высоких в стране.

 

            Последние месяцы в стране стремительно росли цены на бензин. Это сильно ударило по карману всего населения. Автоперевозчики вынуждены поднимать тарифы за транспортные услуги, что лишь разгоняет инфляцию и ведёт к удорожанию почти всех видов товаров народного потребления.

            Государством увеличена ставка налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%. Этот налог входит в стоимость большинства товаров и услуг, производимых в России. Следовательно, рост дороговизны ещё больше усилится, а население и дальше будет нищать.

            Вводятся новые законы, поборы, пересматриваются старые ставки, нормы и тарифы, которые в совокупности устанавливают для большинства населения условия электронно-цифрового концлагеря, не приемлемые для жизни! Всё, выше перечисленное, заставляет людей брать кредиты, влазить в долги и обрекать себя на пожизненное рабское существование!

            Наконец, и это стратегически самое важное - Правительство России внесло в Государственную Думу, а она послушно одобрила в первом чтении, Закон о повышении пенсионного возраста для мужчин – до 65 лет, для женщин – до 63 лет.

            Мы, Зауральцы, считаем, что для повышения пенсионного возраста в РОССИИ, а особенно это касается жителей Курганской области, сегодня нет никаких оснований.

            По официальным данным Росстата, в Курганской области ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляет 62,8 года. Реализация предложения о повышении пенсионного возраста будет означать, что значительная часть Зауральцев просто не доживет до пенсии. Разворачивающаяся добыча урана в затопляемой зоне реки Тобол - вообще ставит регион на грань экологической катастрофы, а жителей - на грань вымирания!

            После Обращения Президента страны В.В.Путина к народу по этому вопросу, стало ясно:

            1. Оказывается, у нас в России достигнуты серьёзные успехи. ВСЁ растёт - и ВВП и благосостояние народа... Хотя на самом деле реальные доходы населения - четвёртый год снижаются, а пенсии, по признанию самого президента - "совершенно не соответствующие их вкладу! "

            2. Президент полностью поддерживает неэффективные действия компрадорского правительства, направленные на стабилизацию стагнирующей экономики и нищающего населения!

            И с завидной последовательностью обосновал "никчёмность" всех предлагаемых оппозиционной КПРФ возможностей пополнения бюджета ПФ:

- нельзя повышать прогрессивный налог на доходы богачей;

- нельзя использовать сверхдоходы от реализации нефтегазовой продукции;

- нельзя распродать дворцы ненужного Пенсионного фонда;

- нельзя... нельзя... нельзя...  Потому что, оказывается – ДЕНЬГИ ЕСТЬ! Но – не про нашу честь!

            3. Можно, по его мнению, только одно - на пять лет отодвинуть срок выхода миллионов простых труженников на заработанную ими пенсию, ограбив их на триллионы рублей и построить на них, например, мост на Сахалин... Или привычно - спрятать в офшоры, которые также были выведены из вариантов источников финансирования.

            4. Ни единым намёком не была упомянута гигантская, подлая операция ЦИК по дискредитации инициативы КПРФ в проведении законного референдума по очевидному всенародному отторжению антиконституционного закона. Хотя то, что во всех регионах России наперегонки были зарегистрированы инициативные группы – уже свидетельствует о неприятии народом аниконституционной пенсионной реформы!

            НО, очевидно, самое страшное - Президент, и он это показал, не видит никакой другой перспективы развития! У него нет ни представления, ни плана, как жить дальше, не прибегая к фатальным мерам под диктовку западных хозяев.

            ЭТОТ ПЛАН ЕСТЬ У КПРФ!

            НАРОД  ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА!

            НАРОД ПРОТИВ ДУМЫ, УЗУРПИРОВАННОЙ «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ»!

            ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ, РАСПУСТИТЬ АНТИНАРОДНУЮ ДУМУ ИЛИ УЙТИ В ОСТАВКУ САМ!     

.



Календарь новостей

October 2018
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru