641700, г. Курган, ул. Красина, д. 70, тел.: 8-352-2-45-98-63, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Обращение Председателя ООД Всероссийский Женский Союз-Надежда России в поддержку Николаса Мадуро

Мы с тобой, Николас Мадуро!

С болью в душах и сердцах мы, представительницы Всероссийского Женского Союза «Надежда России», узнали из переданной по каналам СМИ информации об очередной (к счастью, неудачной) попытке государственного переворота в дружественной нам Венесуэле. Мы глубоко обеспокоены создавшейся в этой латиноамериканской стране ситуацией и намерениями США в отношении суверенного и независимого государства.

Мы знаем, что транснациональная олигархия постоянно стремится господствовать над миром. Ради этих целей она готова топтать сапогами американской военщины права и свободы других народов Планеты. Соединённые Штаты, представляющие интересы мирового капитала, развернули широкое наступление на идущие путём независимого развития латиноамериканские страны,. При этом своей главной мишенью Вашингтон избрал Венесуэлу с ее богатейшими природными ресурсами Ее нефтяные месторождения США хотят поставить под свой контроль, чтобы уверенно влиять на мировой рынок. Они рассчитывают навязать народу Боливариа́нской Республики свою волю.

Грубо попирая все международные нормы и принципы, США ведут себя, как настоящие гангстеры, санкциями и давлением порождая социально-экономические проблемы и трудности внутри Венесуэлы и обвиняя во всем Правительство законно избранного Президента Николаса Мадуро. При прямом участии США и их сателлитов представитель так называемой венесуэльской оппозиции, самозванец Хуан Гуайдо провозгласил себя президентом, сразу же проявив себя как послушная марионетка в руках Вашингтона. Однако граждане Венесуэлы в своём большинстве отвергли предложенный им сценарий и поддержали законно избранную власть страны.

Циничные попытки переворотов возмущают весь мир. Многие прогрессивные страны планеты, в том числе и Россия, выражают солидарность с народом Боливарианской Республики. О недопустимости вмешательства в дела суверенного государства и признании правительства Мадуро уже заявили десятки стран, международных организаций, политических партий и движений. Но враги Венесуэлы не отказались от своих агрессивных преступных планов. В очередной раз готовятся гнуснейшие провокации, чтобы использовать их для цели военного вторжения. Устами Дональда Трампа и других американских ястребов глобалисты открыто заявляют о своей готовности разжечь пожар кровопролитной войны в Латинской Америке. Над Венесуэлой нависла тень прямого вторжения. И тогда весь мир в очередной раз станет свидетелем лживой политики американских властей, когда под рассуждения о демократии, правах человека, свободе слова и главенстве закона США организуют откровенный разбой на территории суверенных государств.

Мы поддерживаем Венесуэлу, ее народ и законного президента и требуем не допустить разграбления богатств этой страны либеральными раскольниками во главе с самозванцем и марионеткой США Хуаном Гуаидо.

Мы во весь голос решительно заявляем:

•Мы с тобой, законный Президент страны Николас Мадуро!

•Да здравствует народ Венесуэлы!

•Солидарность и мир против агрессии и угнетения!

•Позор и проклятье интервентам и их приспешникам!



Календарь новостей

May 2019
Mo Tu We Th Fr Sa Su
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru