640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

17 сентября на Бюро Курганского обкома КПРФ были подведены итоги выборов в Курганскую областную Думу.

b_300_0_16777215_00_https___c.radikal.ru_c13_2009_b7_6f1ef237044d.jpg

Во-первых, надо отметить, что во-преки лжезаконодательной трёхдневной вакханалиии с досрочным голосованием, которое действующая партии власти "Единая Россия" использовала вместе с беспрецедентным использованием административного ресурса, НЕ СМОГЛИ, НЕ ТОЛЬКО ПОКОЛЕБАТЬ, А ТОЛЬКО УПРОЧИЛИ, ПОЛОЖЕНИЕ ГЛАВНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СИЛЫ СОВРЕМЕННОСТИ - КПРФ! 

Во-вторых, если на предыдущих выборах КПРФ Зауралья имела только 13% голосов избирателей, два депутатских мандата в областной Думе, и третье место, после ЛДПР, то сегодня - она получила ТРИ места в Думе, увеличила поддержку избирателей до 19%, что является лучшим показателем по России среди региональных отделений КПРФ, а прочие партии-подстилки - рядом не стояли!

 

А, в третьих, губернатор области Вадим Шумков, допустил роковую ошибку, используя широкую историческую и социально-экономическую тему в своих действиях, он начисто и сознательно отверг диалог с основной силой этой темы, - КПРФ.

Народ, даже в условиях беспрецедентной административной и "законотворческой" вакханалии - плевал на губернаторские установки!

Да, в результате создан "карманный" парламент. Как бы, казалось, цель партии власти - достигнута.

Это ложная цель!

Это ложная власть!

Это ложная идея потреблядства, лежащая в её основании!

Это власть, ведущая народ к уничтожению в интересах капитала!

В отличие всех остальных участников политического процесса в обществе, только у КПРФ есть знание истории, наличие научной теории, осознание ошибок прошлого и единственно верная, реалистичная Программа восстановления России!



Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru