640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Пикет за Левченко!

b_300_0_16777215_00_https___b.radikal.ru_b18_2010_d2_efaf30eb0cf8.jpg

Молодые коммунисты Кургана в эстафетном пикете поддержали протест депутатов-коммунистов Зауралья в защиту народного губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

ОБРАЩЕНИЕ

депутатов Курганской областной Думы и Курганской городской Думы от КПРФ!

Уважаемые товарищи, жители города Кургана и Курганской области!

Экс-Губернатор Иркутской области Сергей Левченко - это символ успешности коммунистов даже в условиях капитализма! Но, эта система не может терпеть примера, обнажающего её глубокую и закономерную порочность... 

В преддверии выборов депутатов в Государственную Думу РФ в 2021 году вновь развязана грязная кампания и травля всенародно избранного в 2015 году губернатора-коммуниста С. Г. Левченко, связав её на этот раз с задержанием его сына Андрея Левченко по абсолютно сфабрикованному «преступлению». Правоохранители провели ничем не обоснованные обыски по месту жительства и работы А. С. Левченко и его отца С. Г. Левченко.

Олигархическая власть не может смириться с триумфальной победой С. Г. Левченко на губернаторских выборах в 2015 году и с высокими, недостижимыми для неё, социально-экономическими показателями деятельности возглавляемого им правительства региона, в том числе с кратным увеличением финансирования социальных программ, с последовательным отстаиванием интересов трудового народа, с критикой людоедской пенсионной реформы и президентского обнуления. Поперек горла олигархии и то, что он не позволил ей поднять уровень энерготарифов для населения, заставил олигархов увеличить налоговые платежи в областной бюджет, отвадил коррупционеров от «лесной кормушки»…

Власть мстит Левченко, попирая все понятия о законе, чести и совести, несмотря на массовую поддержку народом «красного губернатора». Она, вместе с арестом Губернатора Хабаровского края Фургала, пытается внушить народу пример его полного бесправия вопреки гарантиям, провозглашаемым Конституцией.

Но, именно нынешние действия властей демонстрируют страх, подлость и жадность тех, кто стремится вновь прибрать к рукам богатые ресурсы Иркутской области и всей России. Тех, кто хочет лишить Левченко, народ и КПРФ политической воли к сопротивлению этой антинародной политике!

Коммунисты Зауралья, в лице фракций депутатов от КПРФ в Курганской областной и Курганской городской Думы, решительно протестуют и осуждают мерзкую операцию по задержанию руководителя фракции КПРФ Законодательного Собрания Иркутской области А.С. Левченко и очередную попытку дискредитации первого секретаря Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко.

Олигархическая власть применяет пиночетовские методы для борьбы с инакомыслящими. Задача всего народа страны — не допустить превращение России в полицейское, фашистское государство, обеспечить торжество закона, здравого смысла и справедливости, гарантировать С.Г. Левченко конституционное право участвовать в политической жизни российского общества.

Руководители фракций КПРФ:

в Курганской областной Думе В.Л.Зырянов

в Курганской городской Думе Я.С.Сидоров

b_300_0_16777215_00_https___c.radikal.ru_c41_2010_35_fcedce7898a2.jpg b_300_0_16777215_00_https___d.radikal.ru_d07_2010_37_379fc961804c.jpg



Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru