640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Пикеты днём и ночью!

e07f98d578a4.jpg ТОВАРИЩИ!

Друзья и единомышленники!

Курганские коммунисты проводят одиночные пикеты днём и ночью! Другие формы протеста власть запретила!

Коммунисты Зауралья предлагают обратиться к депутатам Курганской облдумы, депутатам Государственной Думы и Президенту РФ в поддержку обращения ЦК по решительному отказу от введения фашистских методов внедрения QR-кодировки и искусственного деления народа на противоборствующие стороны, в защиту от рейдерского захвата имущества совхоза им. Ленина в Москве и мер по прекращению безудержного роста цен на продукты, лекарства, коммуналку и товары первой необходимости! 

Товарищи! Заполняем подписные листы в горкоме на ул. К.Мяготина 116, стр.1, в районных отделениях партии и распространяем в сетях Заявление ЦК КПРФ!

Обращаем Ваше внимание, что сроки проведения сбора подписей ограничены. Срок сдачи заполненных подписных листов - не позднее 9 декабря (т.к. после 14 декабря заседание ГосДумы).

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ЦК КПРФ!

О введении QR-кодов. 

Тревожная, массированная информация о жертвах пандемии всё чаще напоминает сводки из районов боевых действий с многими тысячами погибших и раненых. Общество расколото и возмущено, раздражено и напугано. Граждане всё меньше доверяют государству.

Налицо закономерный результат политики демонтажа достижений социализма. Развал советской системы здравоохранения – лучшей в мире! – стал одним из главных итогов «реформ» по лекалам либеральных догматиков.

Оказавшись не в состоянии справиться с COVID-19, власть идёт другим путём. 12 ноября правительство внесло в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте. В случае их принятия, без специальных пропусков – сертификатов о вакцинации – будет запрещено посещать непродовольственные магазины, кафе, объекты розничной торговли, приходить в учреждения культуры и пользоваться общественным транспортом. При этом список запретов может расширяться.

По сути, речь идёт о переходе государства к политике сегрегации и ограничения неотъемлемых прав и свобод граждан, закреплённых в Конституции РФ. Фактически речь идёт об изменении характера политического режима, его эволюции в направлении «санитарной диктатуры» и «электронного концлагеря».

КПРФ вновь заявляет о недопустимости принудительной вакцинации и «куардизации» населения.

Совет Госдумы отложил рассмотрение правительственных законопроектов об обязательной QR-кодизации населения для проезда в транспорте, прохода в бытовые магазины и предприятия общепита как минимум до середины декабря.

Сейчас очень многое зависит от того, удастся ли нам повлиять на местную власть! Если региональные депутаты дадут отрицательные заключения на предложенный правительством законопроект, власть получит от общества четкий и ясный стоп-сигнал!

Мы требуем отказа от принятия запретительных законопроектов! Борьба с COVID-19 должна вестись не путем введения полного контроля над гражданами, а через развитие системы здравоохранения, расширение объемов и качества медицинской помощи.

КПРФ РЕШИТЕЛЬНО ПРОТИВ САНИТАРНОЙ ДИКТАТУРЫ!



Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru