640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. Будущее России в наших руках!

Доминирующая в Государственной Думе седьмого созыва «партия власти» скомпрометировала себя поддержкой правительственных законопроектов, направленных на продолжение разграбления России и народа. Речь идёт о повышении пенсионного возраста, о проведении мусорной «реформы», об увеличении налогов, о сокращении межбюджетных трансфертов в регионы, об обнулении сроков полномочий президента.

 Альтернативу проводившейся политики представляет только Коммунистическая партия Российской Федерации .

Коммунисты продвигали инициативы, способные преодолеть кризисное положение нашей страны, проводить политику в интересах народа. Это  и повышение природной ренты, и установление прогрессивной шкалы подоходного налога, и  оказание государственной социальной поддержки поколения «Детей войны»,  и восстановление образования и здравоохранения, промышленности и сельского хозяйства.  

Но власть, стремясь не допустить смены курса, идёт по пути принятия репрессивных законов, воспрепятствования свободному волеизъявлению россиян. Тем не менее, протестные настроения в народе нарастают. Поэтому шанс изменить ситуацию есть. Важно лишь проявить высокую степень сознательности и активности в борьбе против произвола правящего класса.

Такова позиция  депутата Государственной Думы фракции КПРФ Веры Анатольевны Ганзя.

Подробности на канале Рассвет ТВ в передаче: "Будущее России в наших руках!"

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru