640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Геннадий Зюганов: «Обучение и продвижение молодых кадров – важнейшая задача для партии»

b_250_166_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_58369b_9.jpg27 февраля в подмосковных «Снегирях» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов встретился со слушателями 20-го потока Центра политической учебы.

Учащиеся с воодушевлением встретили приезд лидера партии. Встреча началась с неформальной беседы Геннадия Андреевича с слушателями партийной школы и коллективного фотографирования.

Вначале своего выступления Геннадий Андреевич подчеркнул, что особое внимание КПРФ уделяет обучению и продвижению молодых кадров. Для этого в 2013 году был создан Центр политической учебы. За три года в нем повысили свою квалификацию свыше 650 человек. Большая их часть занимает ответственные должности в региональных и местных партийных комитетах. Многие слушатели Центра стали депутатами законодательных собраний различного уровня и проводят активную общественно-политическую работу.

В продолжении своей лекции, Геннадий Андреевич рассказал о важнейших аспектах новейшей истории нашей страны: дефолте 1998 года, работе правительства Е.М. Примакова, и о нереализованных возможностях правительства Д.А.Медведева. Лидер КПРФ отметил, что сегодня экономика страны находится на грани коллапса. Выход из кризиса возможен только лишь посредством отказа от либерального экономического курса и возвращением на путь социалистического развития.

В завершении своего выступления, Геннадий Андреевич, настоятельно рекомендовал всем слушателям партийной школы непрерывно повышать свой идейно-теоретический уровень и применять полученные знания в практической агитационно-пропагандистской работе.

После выступления лидера КПРФ учащиеся получили возможность задать ему наиболее интересующие вопросы. Никого из слушателей Геннадий Андреевич не оставил без внимания, дав развернутые и понятные ответы даже на самые острые из них.

Учеба в партийной школе продолжается. Молодых коммунистов ждут новые встречи с партийным руководством, разнообразные лекции, деловые игры и тренинги.

От редакции: В данном потоке в настоящее время в ЦПУ КПРФ  учится молодой коммунист из Курганского городского отделения КПРФ Максим Пивоваров

fb8ce1_5.jpg

28770f_10.jpg

 



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru