641700, г. Курган, ул. Красина, д. 70, тел.: 8-352-2-45-98-63, kgorkom@mail.ru

Кратко:

В Москве прошёл Форум левых сил

b_300_0_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_1fb4f7_m6b0dsfotpi.jpg5 сентября 2018 года в Москве в помещении ГЛАВCLUB GREEN CONCERT прошёл Форум левых сил – концерт левых рок-групп в поддержку кандидата в мэры столицы от КПРФ и от народно-патриотической коалиции В.В. Кумина. На мероприятии присутствовали представители Коммунистической партии Российской Федерации, объединения «Левый фронт». Форум также посетило значительное количество молодых людей, не связанных с политическими организациями. 

Ведущими форума были писатель Захар Прилепин и Анастасия Удальцова – жена находящегося в настоящее время в спецприёмнике по сфабрикованному обвинению Сергея Удальцова.

 

Мероприятие началось с минуты тишины, объявленной в связи с убийством главы ДНР А.В. Захарченко. Захар Прилепин, затронув данную тему, сообщил, что руководство Донецкой народной республики, разрабатывая основы внутреннего обустройства, в конечном итоге пришло к пониманию необходимости использования социалистических начал. Он справедливо заметил, что в ситуации, когда в общий дом приходит беда, переход к социализму неизбежен.

Анастасия Удальцова, развивая данную тему, напомнила об основных преимуществах социалистического строя. Прежде всего, речь идёт об уверенности человека в завтрашнем дне. Именно на базе социализма следует строить будущее нашей Родины.

Перед участниками форума выступили ключевые деятели лево-патриотического движения. Слово взяли депутаты Государственной Думы, заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин и Сергей Шаргунов, экс-кандидат в президенты РФ, директор «Совхоза имени В.И. Ленина» Павел Грудинин, член правления «Левого фронта» Максим Шевченко, российская спортсменка Марьяна Наумова и т.д. Все они в своих речах затронули не только темы бедственного положения России и народа, говорили не только о преимуществах социализма. Из уст ораторов раздавались призывы принять активное участие в предстоящих выборах мэра Москвы, отдав свой голос в пользу Вадима Кумина. Все они делали акцент на том, что лишь В.В. Кумин, намеренный твёрдо отстаивать интересы народа, а не узкого круга лиц, выступающий в своей программе за проведение качественно иной политики, сможет оправдать доверие людей и остановить новый виток антисоциальных «реформ». Кроме того, все они призвали к освобождению Сергея Удальцова.

В мероприятии также принял участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

Во время форума со сцены выступили группы «Зверобой», «Джанго», «7б». Ими были исполнены музыкальные произведения, посвящённые борьбе за справедливость и против угнетения, героям, защищающим Россию в горячих точках. В песнях перечисленных групп затрагивались темы честности, солидарности. Особенность таких произведений как «Наше красное солнце», «Голос мой», «Чистое небо», «Неизвестный солдат» и т.д. заключается в том, что их содержание пропитано пропагандой таких высоких идеалов как патриотизм, справедливость, верность долгу и совести. Фактически это призыв к смене системы, обрекающей Россию на гибель, не оставляющей народу каких-либо шансов на выживание.

В завершающей части концерта на сцену вышел В.В. Кумин со своей семьёй. Он призвал всех проявить активность, придя в воскресенье на выборы.



Календарь новостей

October 2018
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru