640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Руки прочь от Грудинина! Обращение патриотических сил Калининградской области против травли народного предприятия

b_300_0_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_baedb2_ruki-proch.jpgС каждым годом обстановка в стране продолжает ухудшаться. Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под внешним давлением.

Нищета охватила десятки миллионов людей. Образование и медицина становятся платными, их качество и доступность резко снизились. Тем временем олигархи скупают роскошные дворцы, яхты и самолёты, перекачивают миллиарды долларов в иностранные банки. Нарастает раскол общества. Один процент населения страны захватил около 80% народной собственности. Социальная несправедливость доведена до крайней черты.

 

Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Вместо того, чтобы использовать опыт совхоза имени Ленина со столетней историей – народное предприятие подвергается репрессиям со стороны правящего класса. В совхозе внедрены и успешно применяются самые современные методы управления, условия труда организованы на самом высоком уровне.

Для сотрудников и жителей Совхоза имени Ленина создана высококачественная социальная сфера, которая является примером для подражания того, каким должно быть социальное государство. На средства предприятия построены современные детские сады и уникальная школа с техническим уклоном, которая создавалась по самым прогрессивным европейским стандартам. Для жителей поселка работает новая поликлиника, оснащенная самым современным медицинским оборудованием, а также создан уникальный парк культуры и отдыха. Во всех образовательных учреждениях бесплатные горячее питание, секции, кружки. Совхоз помогает пенсионерам.

Помимо высокой заработной платы для сотрудников, которая составляет 90 тыс. рублей в месяц, предприятие обеспечивает своих работников жильем: пятьдесят процентов стоимости жилья оплачивает предприятие, а оставшуюся половину сотрудник (в течение 15 лет, без процентов и по себестоимости). Когда в семье работников совхоза рождается ребенок, то им выделяют квартиру большей площади. И такая система поддержки молодых семей существовала еще до посланий президента.

За время работы директором Павел Николаевич выдержал четыре рейдерские атаки на совхоз и говорит, что, если бы у него хоть раз опустились руки, предприятия давно бы не было. Но совхоз для Грудинина не просто место работы, это фактически его родина, и он всегда оставался тверд, честен и верен делу своей жизни. Он давно и прочно завоевал авторитет профессионала и патриота, который всегда готов поделиться наработками своего хозяйства. Это колоссальный опыт управления, уникальных знаний и технологий, которые могут и должны стать школой передовых достижений.

Совхоз имени Ленина - это островок социалистического рая, это доказательство того, что даже в диком капиталистическом мире возможен созидательный и справедливый труд. И Павел Николаевич не устает повторять, что, если бы Советский Союз не развалили, сейчас так жила бы вся страна.

На выборах президента России в 2018-м году Павел Николаевич Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно-патриотических сил, занял второе место. За него проголосовало 9 млн. избирателей. Его знают, как человека, остро переживающего за судьбу Родины, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

С помощью наглого использования административного ресурса П.Н. Грудинин подвергся очередным гонениям со стороны власти. Вначале его в нарушение регламента сняли с должности Председателя Совета депутатов города Видное, потом по представлению прокурора, которое оставалось тайной для депутатов до самого заседания Совета, лишили депутатского мандата. Затем, по указке, члены Центризбиркома отказали П.Н. Грудинину в передаче мандата депутата ГД РФ, сославшись на якобы иностранные счета в банках.

Методы, с помощью которых пытаются расправиться с П.Н. Грудининым, напоминают о бандитском произволе, царящем в «девяностых», когда были разграблены и уничтожены стони предприятий по стране. Средства массовой информации уже в течение полутора лет распространяют лживую информацию о деятельности Грудинина. Все это говорит о явных попытках разрушить передовое хозяйство, разорить совхоз им. Ленина.

Мы призываем граждан России выступить в защиту народного предприятия и его руководителя. Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации: нельзя допустить произвола в отношении П.Н. Грудинина, ибо это выглядит как откровенная расправа над одним из кандидатов в президенты. Это напоминает политическую месть за его успешное участие в выборах.

Мы обязаны сберечь предприятие, которое является национальным достоянием России! Мы должны защитить его талантливого руководителя!

Калининградское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации.

Ассоциация депутатов-коммунистов Калининградской области.

Калининградское областное отделение Ленинского коммунистического союза молодежи.

Калининградское областное отделение межрегиональной общественной организации «Союз советских офицеров».

Калининградское областное отделение общероссийской общественной организации «Российские учёные социалистической ориентации».

Калининградское областное отделение общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз – надежда России».

Калининградское областное отделение общероссийского общественного движения «Дети войны».



Календарь новостей

October 2019
Mo Tu We Th Fr Sa Su
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru