640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Не время бояться, время сопротивляться. Обращение к гражданам страны

b_300_0_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_imaterial_mslarge_707742_1-10.jpgВ последнее время в стране вновь резко усилились русофобия и антисоветизм, ведущие прямиком к развалу России. За дымовой завесой утверждений власти о борьбе с прозападными либералами, как главной угрозой политической стабильности, на деле основной удар наносится по КПРФ. Именно наша партия является ведущей оппозиционной силой с разветвлённой структурой, созидательной программой, уникальной исторической практикой и опытом народных предприятий.

 

Правящей группировке РФ не удалось оттолкнуть массы людей от партии. Провалились попытки запугать, замолчать и подкупить КПРФ, заставить ее снизить накал критики «верхушки» России. Поэтому удары наносятся по наиболее достойным представителям партии и нашим союзникам, возглавляющим органы исполнительной власти и крупные предприятия. Особенно лютому давлению подвергаются наши наиболее успешные товарищи – губернатор Иркутской области Сергей Левченко и директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Компрадоры испугались сильных конкурентов.

Губернатор-коммунист показывает передовые по любым меркам результаты работы на посту главы региона. Он добился повышения доходов областного бюджета более чем в два раза, обуздал бесчинства черных лесорубов, уничтожающих тайгу, осуществляет крупные социальные программы. И вместо того, чтобы ставить его в пример вороватым и незадачливым коллегам, власть обрушивает на Сергея Левченко одну атаку на телевидении за другой. Громоздятся целые горы лжи и клеветы. Это подлинный информационный разбой.

Трудно припомнить, кого в последнее время пытались дискредитировать с остервенением на уровне шизофрении. Разумеется, никакого помешательства в высших эшелонах власти нет. Истинная причина травли губернатора-коммуниста, во-первых, в его несомненных успехах в развитии области. Во-вторых, она в том, что он не дает воровать тем, кто привык делать огромные состояния на грабеже богатств области.

Правящая камарилья пыталась убрать его руками главы государства якобы «по утрате доверия». Поскольку это не получается, ему настойчиво предлагают написать заявление «по собственному желанию».

Мы твердо заявляем: Сергей Левченко был выдвинут на пост губернатора нашей партией и союзом государственно-патриотических сил. Он получил кредит доверия избирателей и оправдал его. Поэтому не чиновникам, а населению Иркутской области решать, оставаться ему на посту губернатора или уходить. Пусть представители правящей партии выдвигают собственную кандидатуру на выборах следующего года и состязаются в честной борьбе.

Не менее лютой атаке подвергается Павел Грудинин, который в качестве кандидата в президенты РФ от КПРФ и блока патриотических сил получил огромную поддержку избирателей на выборах-2018. За него только по официальным данным проголосовало почти 9 миллионов избирателей. Он возглавляет одно из лучших в стране и Европе предприятий, соединил современное производство, заботу о людях и новые технологии, создал мощную систему социальной поддержки работников, ветеранов и жителей поселка совхоза.

Однако вместо того, чтобы всячески поддерживать и распространять этот успешный опыт, власти откровенно потакают бандитским атакам рейдеров, стремящихся разрушить великолепное хозяйство. Павел Грудинин, как и Сергей Левченко, подвергается безудержной кампании лжи и клеветы. Мы развеяли эту ложь. Президент страны дал своё согласие на проведение общероссийских семинаров по изучению опыта предприятия Звениговский в Марий Эл, подмосковного совхоза имени В.И. Ленина и Усольского свинокомплекса в Иркутской области. И в этом случае каждый увидит своими глазами подлинные результаты их работы.

Одна из бед нынешней России - вопиющая некомпетентность чиновников на всех уровнях и их тотальная безответственность. Даже персонажи, полностью проворовавшиеся и провалившие работу, не подвергаются наказаниям, а передвигаются на другие «хлебные» места. Даже те, кто обворовал дольщиков, по-прежнему сидят в своих креслах. В этих условиях успешные руководители – члены и сторонники КПРФ – вызывают откровенную изжогу у правящей верхушки.

И это отнюдь не единичные примеры антикоммунизма, по-прежнему являющегося идеологической основой правящей олигархо-бюрократической «элиты». Уже много лет продолжается судебное преследование нашего товарища Владимира Бессонова, хотя абсурдность обвинений в его адрес в частных беседах признают даже высокопоставленные чиновники. Экономическому давлению подвергается губернатор-коммунист Хакасии Валентин Коновалов.

Преследования коммунистов в последнее время усиливаются. В ряде регионов впервые за многие годы власти препятствовали проведению традиционных манифестаций в день 7 ноября. В колыбели революции городе Ленинграде власть в запредельном служебном рвении попыталась сорвать даже церемонию возложения цветов к символу Октября – крейсеру «Аврора». По-полицейски грубо были задержаны депутат городского заксобрания, первый секретарь горкома КПРФ Ольга Ходунова и ряд ее товарищей. В Москву тащат дубликат екатеринбургского Ельцин-центра – русофобского гадюшника и заповедника антикоммунизма. То и дело создаются новые «левые» партии-обманки.

«Несистемные» либералы изображаются главной угрозой России. Но на деле те же самые прозападные либералы, находящиеся у власти, особенно в экономическом блоке правительства, борются, прежде всего, против КПРФ, как ведущей силы лево-патриотической оппозиции.

Эта тенденция может иметь и крайне негативные внешнеполитические последствия. Хотелось бы напомнить, тем, кто раздувает антикоммунистическую истерию, что в ряде дружественных России стран правящими партиями являются коммунистические партии.

КПРФ обращается ко всем народно-патриотическим силам России с призывом возвысить голос в поддержку наших товарищей, создать штабы и дружины для защиты народных предприятий, законности и порядка, дать отпор нарастающей русофобии и антикоммунизму, объединить усилия в борьбе за восстановление социальной справедливости.

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru