640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

П.С. Дорохин: Вклад Геннадия Андреевича Зюганова в становление КПРФ и политику России неоценим

b_300_0_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_a4fce8_f00402_ssi_1473_novyi-razmer.jpg26 июня бессменному лидеру КПРФ Геннадию Андреевичу Зюганову исполняется 76 лет. Секретарь ЦК КПРФ Павел Дорохин от всей души поздравляет руководителя, с которым депутат Госдумы плечом к плечу работает с середины девяностых.

«Геннадий Андреевич вот уже почти тридцать лет сохраняет нашу партию на лидирующих позициях в российской политике. Под руководством Зюганова КПРФ является той силой, с которой считаются и которую уважают и в Кремле, и в Белом доме, и в рядах оппонирующих нам партий», - отмечает Павел Дорохин.

Парламентарий вспоминает: «Геннадий Андреевич впервые возглавил думскую фракцию КПРФ в 1993 году и с тех пор остаётся её бессменным главой. С середины девяностых годов я являлся его советником, а потом выступил доверенным лицом кандидата в президенты России Зюганова, и это было большой честью».

Как подчёркивает законодатель, «лидер КПРФ по праву является одним из самых популярных и заслуженных государственных деятелей России. И, уверен, он ещё не сказал своего последнего слова в политике, продолжая решать насущные задачи, стоящие перед партией и её избирателями». «Многие миллионы граждан, поддерживающих коммунистов на выборах всех уровней, – вот важный показатель результативной работы Председателя Центрального Комитета КПРФ», - добавляет депутат.

«Интересная деталь – Геннадий Андреевич в конце восьмидесятых трудился заместителем заведующего Идеологическим отделом ЦК КПСС, а нынешняя КПРФ фактически является самой популярной в России партией из тех, в основе деятельности которых лежит как раз идеология. И эта приверженность коммунистическим идеалам находит несомненный отклик у нашего населения», - указывает секретарь ЦК КПРФ.

«Отдельно обращу внимание на то, что Зюганов активно отстаивает перед высшим политическим руководством страны дело, к которому я имею отношение, – развитие в стране народных предприятий. Благодарен Геннадию Андреевичу за эти усилия в продвижении значимой и очень перспективной идеи. Уверен, её реализация придаст российской экономике необходимый импульс для возрождения», - говорит Павел Дорохин.

По мнению законодателя, «Геннадий Андреевич по-прежнему находится в хорошей политической форме и ещё долгое время будет работать во благо России, партии и народа».



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru