640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Газета "Правда". Не намерены мириться с произволом!

Двадцать второго сентября под руководством заместителя Председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина прошло очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий. В ходе совещания его участники обсудили подготовку к Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы!», которую планируется провести 25—27 сентября.

ВО ВСТУПИТЕЛЬНОМ СЛОВЕ В. Кашин, подводя итоги Единого дня голосования, отметил, что выборы прошли в условиях непрекращающегося давления на кандидатов от КПРФ, однако коммунисты достойно завершили избирательную кампанию и в ряде регионов укрепили свои позиции.

Но того, что сделано в настоящий момент, явно недостаточно, отметил заместитель Председателя ЦК КПРФ. Нужно понимать, что прессинг со стороны власти будет только усиливаться, и чтобы ему успешно противостоять, противодействовать попыткам фальсификации выборов и защищать результаты народного волеизъявления, коммунисты должны удваивать и утраивать усилия. 

Прежде всего следует сосредоточиться на работе по увеличению численности партии, КПРФ нужны активные люди, нацеленные на серьёзную политическую борьбу. Создание кадрового резерва — важнейшая задача сегодня, от её успешного выполнения зависит в том числе и будущее нашей партии. К её реализации необходимо подойти со всей ответственностью, формальный подход в этом деле недопустим, заявил В. Кашин.

Сегодня нужно особо сосредоточиться на проведении 25—27 сентября Всероссийской акции протеста против фальсификации итогов голосования. С учётом ограничений, принятых в настоящее время в связи с распространением коронавирусной инфекции, необходимо использовать разные формы работы: встречи депутатов с избирателями, одиночные пикеты, которые пройдут в разных точках столицы и Подмосковья, и т.д.

Далее участники заседания обсудили подготовку к массовым акциям 3—4 октября, посвящённым 27-й годовщине расстрела Дома Советов в октябре 1993 года. Планируются православная панихида у телецентра «Останкино», одиночные пикеты, шествие с портретами погибших защитников Советской власти.

Не забывают коммунисты и о помощи Донбассу: к Дню Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября планируется отправить в ДНР и ЛНР очередной гуманитарный конвой.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru