640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Репортаж в "Правде" с заседания Общероссийского штаба протестных действий

b_300_0_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_27563f_eto.jpgТретьего ноября под руководством заместителя Председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина состоялось очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий. Участники совещания обсудили завершение подготовки к празднованию Дня Великой Октябрьской социалистической революции и запланированные на ближайшее время протестные акции.

 

ВО ВСТУПИТЕЛЬНОМ СЛОВЕ В. КАШИН рассказал о состоявшейся 2 ноября отправке гуманитарного конвоя в Донбасс и призвал активнее участвовать в работе по оказанию помощи ДНР и ЛНР. В частности, в преддверии новогодних праздников в народные республики отправится гуманитарный конвой с подарками для детей.

Участники заседания обсудили необходимость продолжать акции против строительства Ельцин-центра в Москве.

6 ноября в 10.00 состоится пикетирование администрации президента РФ и мэрии г. Москвы. Необходимо сказать решительное «нет» планам властей по увековечению памяти Ельцина. А в усадьбе Долгоруковых-Бобринских вместо Ельцин-центра, по мнению коммунистов, необходимо разместить Московский детский творческий центр.

7 ноября по всей стране пройдут возложения цветов к памятникам вождю революции, а в Москве — к Мавзолею В.И. Ленина. В тот же день состоится видеоконференция, в ходе которой прозвучит поздравление от лидера КПРФ Геннадия Зюганова, пройдёт приём нового пополнения в партию.

После завершения акции районы столицы будут охвачены одиночными пикетами. В. Кашин подчеркнул, что они должны пройти ярко и масштабно.

Необходимо, учитывая сложившуюся эпидемическую обстановку, осваивать новые формы и способы донесения до людей программы партии. Например, в Серпухове, рассказал заместитель Председателя ЦК КПРФ, коммунисты решили, что в течение двух-трёх часов, надев красные куртки с символикой КПРФ, будут прогуливаться по улицам, общаясь при этом с прохожими, отвечая на их вопросы. Подобного рода гуляния, пикеты, автопробеги необходимо использовать, чтобы ярко и достойно отметить славную дату.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru