640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

Прямой разговор с Геннадием Зюгановым

Обратился к президенту В.В. Путину и членам Совета Безопасности РФ в связи с нетерпимой ситуации вокруг совхоза им Ленина и его руководителя П.Н.Грудинина.

 

26 марта с.г. Арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу П.Н.Грудинина на решение нижестоящих судов о взыскании с него так называемых «убытков» в 1 млрд. 66 млн. руб. На самом деле совхоз получил прибыль более 2 млрд. руб.!
Мы считаем, что данное решение - часть плана рейдерского захвата совхоза. Рейдеры не скрывают намерения построить на его землях очередной гигантский «человейник».

Поведение судов, игнорирующих все нормы права, дает основания полагать, что атака на совхоз - не только акт криминального произвола, но и наказание П.Н.Грудинина за его успешное выступление на президентских выборах 2018 года.
Это означает, что судебная система теряет независимый характер, не обеспечивает защиту граждан, фактически обслуживает групповые, в том числе криминальные, интересы.

Такое положение дел ведет к подрыву конституционного устройства России, создает вызов системе национальной безопасности, попирает принципы справедливости. В результате возникает реальная угроза политической и социальной стабильности в стране.
‼ Жесткое преследование кандидата в президенты РФ, занявшего второе место на выборах, даст противникам России новые предлоги для обвинений в адрес нашей страны. А ведь в то время, когда против нее ведется открытая гибридная война, нужна максимальная консолидация нашего общества!



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru