640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Кратко:

"Совхозу имени В.И. Ленина" - всеобщую поддержку!

b_300_0_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_105b6a_sovkhoz-imeni-lenina.jpgФункционирующее в Московской области народное предприятие "Совхоз имени В.И. Ленина" славится на всю страну стабильным выпуском продукции, способностью обеспечивать своих сотрудников достойными условиями для жизни и для свободного развития. Наличие развитой системы социальных гарантий на производственном объекте, предоставление беспроцентной ссуды на жильё, возможности бесплатного получения образования и лечения, обеспеченность стабильно высокой заработной платой, в геометрической прогрессии превышающей средние общефедеральные показатели, соучастие работников в управлении Совхозом, конечно же, побуждают у каждого чувство ответственности за точку потенциального роста АПК и, соответственно, повышают заинтересованность в совершенствовании его производственных показателей.

В результате даже в условиях экономического кризиса в России, многочисленных попыток рейдерских захватов возглавляемое выдающимся хозяйственным руководителем, народным кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года Павлом Николаевичем Грудининым предприятие уверенно стоит на ногах. Все видят, что социалистическое производство ни при каких обстоятельствах невозможно задушить. Именно данный экономический уклад должен стать главенствующим при решении вопроса о воссоздании национальных производительных сил.

Однако мы наблюдаем развитие событий по противоположному сценарию. Буржуазия и её политические представители испытывают глубочайшую ненависть к народному предприятию П.Н. Грудинина, равно как и к выдающимся государственным и партийным руководителям, вроде В.И. Ленина и И.В. Сталина. Их упоминание вызывает у антикоммунистов, у антисоветчиков всех мастей, даже у части оппортунистов откровенную судорогу. Ведь все они олицетворяют перспективность и созидательность социалистического строя. А это, между прочим, недвусмысленно доказывает возможность и необходимость взятия Россией на вооружение альтернативной модели развития. И, желая не допустить подобного, правящий олигархический класс всеми правдами и неправдами стремится стереть с лица земли "островки социализма". Вот поэтому на протяжении последних лет не прекращаются рейдерские атаки на "Совхоз имени В.И. Ленина". Правящий режим, используя подконтрольную ему судебную и прокурорскую систему, подведомственные ему надзорные инстанции, путём инкриминирования Павлу Грудинину вздорных и откровенно бездоказательных обвинений стремится уничтожить социалистическое хозяйство, парализовать его работу. Однако верность тружеников Совхоза общему делу, Родине и народу вдохновляет их на новые подвиги. Данное обстоятельство не позволит классовому противнику осуществить вредительские замыслы. Осознавая важность дела, активисты левопатриотических организаций во главе с КПРФ ежегодно принимают участие в сборке урожая Совхоза.

В субботу (10 июля 2021 года) активисты столичной партийной организации и её сторонники отправились на поля "Совхоза имени В.И. Ленина" для сборки клубники. В мероприятии участвовало свыше 200 человек. На месте событий присутствовали действующий депутат Государственной Думы, баллотирующийся в парламент нового созыва, первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин, первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии ДНР Б.А. Литвинов, депутат Московской городской Думы, секретарь МГК КПРФ П.М. Тарасов, секретарь МГК КПРФ В.В. Обуховский. Большая работа проделана членом Бюро МГК КПРФ, координатором Интербригады МГК КПРФ, первым секретарем МПО КПРФ "Севастопольское" Т.И. Десятовой. В составе Интербригады были представители из Лаоса, Вьетнама, Индии, Мексики, Шри-Ланки, Никарагуа, Кубы, Венесуэлы, Чили, Ливана. Всего 52 человека. Все они фактически выразили солидарность с российским левым движением, оказав поддержку народному предприятию.

Посодействовать "Совхозу имени В.И. Ленина" также приехали представители райкомов КПРФ г. Москвы. Очень много урожая собрали кандидат в депутаты Государственной Думы, первый секретарь МПО КПРФ "Тимирязевское" П.С. Звягинцев, первый секретарь МПО КПРФ "Сталинградское" В.И. Назарова. В мероприятии участвовал обширный корпус муниципальных депутатов-коммунистов (включая Е.А. Селькову), активисты и руководители Московского городского отделения Всероссийского женского союза "Надежда России" (в том числе заведующая Отделом агитации и пропаганды МГК КПРФ Л.В. Вознесенская), общероссийской общественной организации "Дети войны", столичные комсомольцы (представители Московского городского отделения ЛКСМ РФ) во главе с кандидатом в депутаты Московской городской Думы Д.А. Багиной, представители Московского областного комитета КПРФ во главе с Н.И. Васильевым.

Сбор урожая освящали представители широкого спектра средств массовой информации. Фото и видеосъёмку вели сотрудники пресс-службы Московского городского отделения КПРФ, журналист и оператор телеканала "Красная Линия", корреспондент Вьетнамского информационного агентства. Они также взяли интервью у многих участников мероприятия. Так, В.Ф. Рашкин сообщил журналистам, что сегодня у левых сил фактически состоялся красный коммунистический субботник. По его словам, Компартия прилагает максимум усилий на поддержку "Совхоза имени В.И. Ленина". А его директор П.Н. Грудинин заявил, что народное предприятие до сих пор функционирует благодаря активной деятельности Коммунистической партии Российской Федерации, борющейся против уничтожения "территории социального оптимизма". В свою очередь, один из представителей "Детей войны" в своём выступлении вспомнил, как 50 лет назад он приезжал в это же место собирать землянику. Следовательно, предприятие имеет продолжительную вековую историю. Начало его функционированию положила победа Великой Октябрьской социалистической революции, позволившая национализировать землю, передать её трудовому крестьянству, провести социалистические преобразования, сломать жесточайшее сопротивление классового врага и его пособников. Именно данные факторы создали благоприятные условия для бесперебойной работы коллективных предприятий на селе. Недаром Совхоз до сих пор назван в честь Владимира Ильича Ленина, а во главе него стоит представитель первой тройки КПРФ на выборах в Государственную Думу. Речь идёт о Павле Николаевиче Грудинине.

Коммунисты стоят на страже народных предприятий (особенно "Совхоза имени В.И. Ленина") и будут продолжать бороться против реализации злодейских планов капиталистов. Сохраняя "территорию социального оптимизма", мы оставляем потенциальную точку возрождения социализма, России, её экономики. Только сплочение и высокая активность людей труда в борьбе за новую систему приведут к масштабным позитивным сдвигам.

Вместе - победим!



Календарь новостей

July 2021
Mo Tu We Th Fr Sa Su
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru