640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Пленум Шадринского горкома КПРФ поддержал народных лидеров

b_300_0_16777215_00_https___a.radikal.ru_a23_1911_2e_4bbe2bdd69a2.jpg

16 ноября во втором по значению городе Курганской области – Шадринске – состоялся Пленум городского комитета. Он обсудил вопрос: «Решения IX (октябрьского)  Пленума Центрального Комитета КПРФ об  укреплении идейно - политических, организационных и нравственных основ партии и задачи коммунистов Курганской области». С докладом выступл секретарь обкома партии С.А.Еремин. 

Кроме того, коммунисты города Шадринска на Пленуме горкома с гневным возмущением высказались о разнузданной травле народных лидеров, добившихся, вопреки всем препонам антинародной власти, явных впечетляющих успехов - Левченко, Коновалова, Грудинина...

 

Единогласно была принята Резолюция в поддержку народного кандидата в Президенты на выборах 2018 г. Павла Николаевича Грудинина.

«Уважаемые товарищи!

Уже второй год, грубому, беспрецедентно наглому и хорошо скоординированному преследованию подвергается кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ на выборах 2018 года, директор подмосковного совхоза имени В.И. Ленина Павел Николаевич Грудинин.

Организована постыдная травля фактически второго человека в государстве по уровню поддержки населением, который, получив почти 10 млн. реальных голосов, фактически на равных претендовал на высший пост в стране, но, в отличие от действующего президента - наглядно продемонстрировал свои способности прекрасными результатами в создании образца успешного хозяйствования на благо народа.

Совхоз им. Ленина уже подвергся пяти рейдерским атакам. Они были успешно отбиты, ибо предприятие четко соблюдает все правовые нормы. 
Шестую, нынешнюю, атаку отличает беспрецедентное участие в ней федерального и областного руководства, правоохранительных органов и ведущих СМИ.

Венцом попытки разгрома успешного предприятия стало решение суда 29 октября с.г., требующее от П.Н. Грудинина выплатить более миллиарда рублей за выдуманные нарушения. Дело неминуемо ведут к банкротству предприятия, отстранению П.Н. Грудинина от руководства совхозом и последующему разграблению земель.

Но главной мишенью становятся даже не они, а весь трудящийся народ России, для которого образец конкретной и яркой победы коллективного труда над жаждой личной наживы - навсегда остаётся в душе, как луч надежды на успешное возрождение страны!

Сегодня мы решительно требуем пресечь нескончаемые позорные акции по преследованию народного кандидата в президенты Павла Николаевича Грудинина и его товарищей, поскольку такие действия власти уже нанесли непоправимый ущерб российской демократии, окончательно дискредитируют институт президентских выборов и не оставляют никаких надежд на дальнейшее успешное, мирное развитие страны!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДНОГО ЛИДЕРА И СОВХОЗА ИМЕНИ ЛЕНИНА!»
Подобные резолюции принимаются на пленумах и других местных отделений КПРФ Зауралья.

b_300_0_16777215_00_https___d.radikal.ru_d17_1911_d0_d2ed980edda5.jpg b_300_0_16777215_00_https___d.radikal.ru_d17_1911_ac_77aa5e7a3bfe.jpg



Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru