640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Геннадий Зюганов рассказал об уникальном опыте телеканалу "Россия 1"

Лидер КПРФ демонстрировал журналистам, как налажена жизнь в совхозе имени Ленина. Геннадий Зюганов также рассказал, что из реализованного заложили в предвыборную программу партии.

 Геннадий Зюганов назначил встречу соратникам и журналистам в совхозе имени Ленина. Это образцово-показательное подмосковное хозяйство. Лидер коммунистов показывает совхозную школу. Ее проектировали, объединив опыт немецких, финских и английских учебных заведений. Особый акцент – на мастерских: архитектурной, театральной, кулинарной и технической. Потоки старших и младших детей разделены, но они встречаются в холле, куда можно спуститься по вот такой трубе.

Экскурсия для журналистов под руководством Геннадия Зюганова по совхозу имени Ленина продлилась около трех часов. Здесь, как уверены коммунисты, – лучшая иллюстрации тех идей, с которыми они идут на выборы. Вот так, например, должен выглядеть сельский детский сад. Он частный, но работает по принципу государственно-частного партнерства. То есть область субсидирует две трети мест. Журналистам совхоз показывают перед выборами. И пока кампания партии идет хорошо, считает ее лидер.

"Мы пришли с программой, с реальной командой. У нас по любому направлению есть уникальный опыт. Наука, образование, то, без чего не может страна развиваться. Мы пригласили все лучшие предприятия, за круглым столом договоримся, как будем внедрять этот опыт на будущее. У нас готов бюджет развития, не 20, а 33 триллиона, 12 законов под него, которые позволят собрать средства", – рассказал Зюганов.

Именно за подобными народными коллективными предприятиями – будущее, считают коммунисты. Их поддержка и развитие заложены и в программе КПРФ.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru