640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

П.С. Дорохин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуен Суан Фуком

b_250_188_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_c0222d_1.jpgП.С. Дорохин встретился с премьер-министром Вьетнама Нгуен Суан Фуком в ходе международного российско-вьетнамского делового форума по всестороннему стратегическому партнерству.

Накануне саммита Россия - страны АСЕАН 18 мая 2016 года в Москве, в МФК «Ханой-Москва» прошел Международный российско-вьетнамский бизнес-форум по всестороннему стратегическому партнерству, приуроченный к официальному визиту премьер-министра Вьетнама Нгуен Суан Фук в РФ.

Цель форума – обозначить новые возможности торгово-экономического сотрудничества между Вьетнамом и Россией в свете ратификации соглашения о свободной торговле между Вьетнамом и ЕАЭС и предоставить возможность для российских и вьетнамских компаний найти новых партнеров для двустороннего сотрудничества.

В работе этого значимого мероприятия принял участие секретарь ЦК КПРФ по промышленной политике, малому и среднему бизнесу, заместитель председателя комитета ГД РФ по промышленности, депутат Государственной Думы Павел Дорохин. В рамках форума состоялось торжественное открытие представительства Банка Инвестиций и Развития Вьетнама в России. Он является государственным, поэтому на церемонии открытия присутствовала делегация официальных лиц Социалистической Республики Вьетнам во главе с премьер-министром Нгуен Суан Фуком.

Секретарь ЦК КПРФ П.С. Дорохин сказал премьер-министру Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Суан Фук, что КПРФ удовлетворена развитием межпартийных связей с Компартией Вьетнама. И недавняя встреча 16 мая с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым внесла в их развитие новый импульс.

В ходе встречи Павел Дорохин говорил о важности сотрудничества между нашими странами. Дорохин отметил, что содействие развитию торговли и усилению всевозможных экономических связей между Россией и Вьетнамом при поддержке правительств наших стран положительным образом скажется росте экономики как России, так и Вьетнама.

Павел Сергеевич предложил обратить внимание и на деловые контакты с регионами Российской Федерации. Так города Екатеринбург и Тюмень хотели бы организовать и провести Дни Вьетнама, которые станут не только деловым, но и культурным событием для горожан.

Премьер-министру Нгуен Суан Фуку понравилась эта инициатива, и он обещал ее рассмотреть. В связи с непростой экономической обстановкой и санкционной политикой Европы и США в отношении России страны Азии для нашей страны становятся важными и перспективными торговыми партнерами.

Павел Дорохин так же отметил, что Россия и Вьетнам всегда были и останутся важными стратегическими партнерами.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru