640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

П.C. Дорохин принял участие в открытии 17-й международной специализированной выставки «Металлообработка -2016»

b_250_187_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_6aef4b_1.jpgСекретарь ЦК КПРФ, заместитель Председателя Комитета ГД РФ по промышленности П.С. Дорохин совместно с министром промышленности и торговли Д.В. Мантуровым и Президентом ТПП России С.Н. Катыриным 23 мая 2016 г. в «Экспоцентре» в Москве участвовал в церемонии открытия традиционной со времен СССР 17-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка 2016».

 

После открытия мероприятия П.С. Дорохин встретился с итальянскими промышленниками, принимавшими участие в выставке. Он поблагодарил их за солидарность с Российской Федерацией и отказ присоединиться к нелегитимным санкциям Запада. В свое время П.С. Дорохин работал в Италии представителем ТПП России и знает лично многих руководителей станкостроительных предприятий.

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ от Свердловской области П.С. Дорохин посетил стенд ГРС «Урал» и гальванические линии «Галур» из Екатеринбурга. На встрече с Генеральным директором уральской промышленной группы А.В. Михайловым П.С. Дорохин обсудил вопросы упрощения бюрократических процедур взаимодействия промышленников Урала с Минпромторгом РФ и ТПП России.

«Вся необходимая помощь этому уральскому предприятию и другим развивающимся заводам среднего Урала по нашей депутатской линии от КПРФ будет оказана», - подтвердил секретарь ЦК КПРФ.

АО «ГРС Урал» - один из главных поставщиков станков для оборонно-промышленного комплекса России. Пакет заказов превысил 1 млрд. руб. АО «ГРС Урал» - это современное российское станкостроительное предприятие (входит в производственно-промышленную группу компаний ООО «КР Групп»). Производство расположено в г. Екатеринбурге, Свердловская область, Россия.

В производственную программу АО «ГРС Урал» входит проектирование, поставка и внедрение в производство автоматических линий. Продукция АО «ГРС Урал» отличается высокой производительностью, современным техническим решением и надежностью.

В завершение визита П.С. Дорохин подтвердил, что оживление в секторе металлообработки – это результат принятого по инициативе КПРФ закона о промышленной политике.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru