640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

"От "Единой России" отвернулся народ". Выступление Н.В. Арефьева на II Всероссийском съезде депутатов-коммунистов и сторонников КПРФ

28 мая в Подмосковье проводился II Всероссийский съезд депутатов-коммунистов и сторонников КПРФ. На этом форуме выступил заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, секретарь ЦК КПРФ, член бюро Астраханского обкома КПРФ Н.В. Арефьев.

Николай Васильевич поблагодарил региональные отделения КПРФ, которые в апреле помогли провести Всероссийский съезд движения «Дети войны». «Дети войны довольны тем, что о них вспомнили, что их привлекают к общественно-политической жизни. Сегодня в нашей организации около 2 млн человек. Только в Московской области в этой организации состоят 360 тысяч человек. Это большая армия – потенциально наши избиратели», - сказал оратор.

Он рассказал, с какими трудностями пришлось столкнуться депутатам-коммунистам для принятия закона КПРФ «О детях войны». «Мы недавно в четвертый раз внесли в Госдуму закон о детях войны. Трижды этот закон ранее отклоняла «Единая Россия». И до сих пор мы не получили заключения правительства на наш четвертый закон. Но мы не теряем надежду уже в эту весеннюю сессию все же рассмотреть наш законопроект в Госдуме», - отметил он.

Затем он остановился на ряде важнейших социальных законопроектов, который придется принять депутатской вертикали КПРФ на федеральном и региональном уровнях.

«Политика «Единой России» полностью обанкротилась, народ отвернулся от «Единой России»», - сделал Н.В. Арефьев.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru