640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

В Подмосковье завершил работу II Всероссийский Съезд депутатов коммунистов и сторонников КПРФ

b_250_187_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_photoreport_large_0922b3_znachok_forum.jpgВ подмосковных Снегирях завершил работу II Всероссийский Съезд депутатов-коммунистов и сторонников КПРФ.

По окончании прений по основному докладу с заключительным словом выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Он сообщил, что параллельно с партийным форумом происходят еще два важных события: в парке «Патриот» воссоздается движение юнармейцев, а в Париже разворачивается борьба трудящихся в защиту своих прав, завоеванных многолетней борьбой.

«Сегодня наступило исключительно ответственное время», - отметил лидер КПРФ. Он указал на то, что у коммунистов есть сильная команда, способная решать стоящие перед страной задачи, а также программа из десяти пунктов, получившая широкую общественную поддержку. Геннадий Андреевич призвал кандидатов от КПРФ донести пункты программы до каждого избирателя, одновременно разоблачая антинародную политику «Единой России».

Председатель ЦК КПРФ отметил позитивный эффект от реализации проекта Гражданский совет при фракции КПРФ. Напомним, что в сети Интернет завершается голосование по более чем тысяче кандидатур гражданских активистов, которые предложили свои социально значимые проекты для реализации в рамках депутатской вертикали партии и фракции КПРФ.

Лидер коммунистов отметил, что общался и фотографировался с группой кандидатов в Гражданский совет - лидерами интернет-голосования, которые были приглашены на Съезд депутатов. И его поразил искренний и деловой настрой гражданских активистов на сотрудничество и помощь фракции КПРФ.

Также Геннадий Андреевич еще раз напомнил, что интересы страны и трудового народа должны стоять для коммунистов на первом месте, и именно этот подход необходимо использовать в предвыборной борьбе и при выдвижении кандидатов в депутаты разного уровня.

В завершение Г.А. Зюганов призвал партийные организации активно подключиться к проведению мероприятий в День русского языка, а также 22 июня – в очередную годовщину вероломного нападения фашистской Германии на Советский Союз.

По итогам форума были приняты Обращение II Всероссийского Съезда депутатов-коммунистов и сторонников КПРФ «За открытые и честные выборы» и Обязательства перед гражданами России.

e4d6df_ssi_1477_novyi-razmer.jpg

10be32_ssi_1479_novyi-razmer.jpg

d396d3_0b955e_ssi_1517_novyi-razmer.jpg

 



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru