640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

КПРФ сдала документы на выдвижение кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы

b_250_130_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_d2e970_1.jpgТюменское областное отделение КПРФ вступило в активную фазу избирательной кампании по выборам депутатов Тюменской областной Думы. В четверг, 7 июля 2016 года, уполномоченный представитель избирательного объединения «ТЮМЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Алексей Беломоев сдал пакет документов на выдвижение кандидатов в Избирательную комиссию Тюменской области. КПРФ стала первой из парламентских партий, которая сдала пакет документов на выдвижение.

В процессе сдачи документов в комиссию принимали участие лидер списка коммунистов, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева и кандидат в депутаты Александр Чепик. Процедура приёма, начавшаяся во второй половине дня, продолжалась чуть более трёх часов. Полный пакет из 523 документов уместился на 1379 листов. При подготовке пакета документов было использовано специальное программное изделие, рекомендованное Избирательной комиссией Тюменской области.

Ожидается, что заседание облизбиркома, на котором будет рассмотрен вопрос о заверении списков КПРФ, состоится уже завтра.

Напомним, областная партийная Конференция КПРФ, на которой и были выдвинуты кандидаты в депутаты, состоялась в минувшую субботу. Коммунисты Тюменской области выдвинули 35 кандидатов по единому избирательному округу и 24 кандидата по одномандатным избирательным округам. В списке представлены как жители юга области, так и автономных округов.

Причем ставка в избирательной кампании делается на молодёжь. За лидером коммунистов региона Тамарой Казанцевой, которая в областном партийном списке идёт под номером 1, следует сразу четыре молодых коммуниста до 40 лет. Это первый секретарь Тобольского горкома КПРФ Юрий Юхневич, секретарь Ханты-Мансийского окружкома партии Иван Левченко, депутат Тюменской городской Думы Александр Чепик и секретарь Пуровского райкома КПРФ ЯНАО Елизавета Сиротинина.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru