640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Встречи депутата-коммуниста Тамары Казанцевой с жителями Ишима и Казанского района

tnk-ishimkazanka16.jpgВ прошедшее воскресенье депутат Тюменской областной Думы Казанцева Тамара Николаевна встретилась с коммунистами и сторонниками КПРФ города Ишима и Казанского района. В течение двух часов обсуждались на встрече проблемы города Ишима, часть из которых возникла после наводнения 2016 года. До начала официальной встречи прибыла делегация из аэроклуба, который на сегодняшний день находится на грани развала, полтора года не выплачивается зарплата работникам. Областной чиновник от ДОСААФ Затеев опечатал все кабинеты под разными предлогами.

Было время, когда аэроклуб занимал третье место в союзном масштабе. Воспитанники клуба стали профессиональными военными, летчиками высокого класса. Сегодня клубом руководят из Тюмени, для горе-руководителей главное - коммерция. Патриотическое воспитание молодежи для них ненужное дело. Тем не менее, ветераны клуба создали местное отделение «Юнармия», презентация которого состоится 7 ноября, на соборной площади в Ишиме. По горячим следам депутат озвучила эту проблему на аппаратном совещании депутатов областной Думы 31 октября. Пообещала направить обращения в Министерство обороны, Государственную Думу в комитет по обороне и полномочному представителю Президента в УРФО Холманских И.Р. Реакция последовала незамедлительно. Руководитель ДООСАФ в Тюменской области Пусев А.И. в срочном порядке выезжает 1 ноября в Ишим. По телефону объявил депутату, что не совсем все так. Но ходоки привели факты криминала: против командира вертолетного звена возбуждено уголовное дело, уже доказано, что украдено пять самолетов, один из самолетов угнали в июне 2015 года, он упал в Ялуторовске, не долетев до места назначения. Депутат встретится с Пусевым А.И. – руководителем Тюменским ДОСААФ 2 ноября. Ситуация такова, что впору заниматься расследованиями в отношении руководства этой организации.

На прием пришла Пшеничникова А.А., которую ограничили в родительских правах органы опеки г. Ишима, отняли у нее сына Святослава и отдали родственникам, которые проживают в Лянторе. Ситуация запутанная, требует разбирательства. Сегодня у нас все больше в семейную жизнь вмешивается ювенальная юстиция, модная на западе, цель деятельности которой распад института семьи. 

Собравшиеся высказали пожелание о необходимости проведения встреч с жителями Ишима не реже одного раза в два месяца.

На встрече в Казанском районе речь шла о необходимости поддержки личных подсобных хозяйств, сегодня молочный скот держат в селе Яровское три семьи. Поступило предложение – провести районное собрание «детей войны». Житель села Яровское поблагодарил депутата за оказанное содействие в очистке воды в Яровском, Грачах, Сладчанке. Этим вопросом Тамара Николаевна занималась несколько лет. Поднимала вопрос на разных уровнях, включала в мероприятия «Дня депутата», который проводился в 2015 году в Казанском районе. За один день поездки подняты и взяты под контроль депутата важные проблемы. 

IMG_7549.JPG IMG_7552.JPG IMG_7555.JPG IMG_7558.JPG IMG_7560.JPG IMG_7566.JPG IMG_7567.JPG IMG_7573.JPG IMG_7574.JPG 



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru