640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Выражаем глубокие соболезнования в связи с катастрофой Ту-154 Министерства обороны России.

b_250_140_16777215_00_https___kprf.ru_media_images_newsstory_illustrations_large_bc7fc3_1482658616_647.jpgСтрашное известие потрясло нашу страну. Авиакатастрофа унесла жизни девяносто двух соотечественников. Горе пришло в семьи, потерявшие родных людей. Среди погибших — военнослужащие и журналисты, общественные деятели и экипаж самолёта. Безвременно ушла из жизни и большая группа представителей прославленного музыкального коллектива — Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова вместе с его директором и художественным руководителем Валерием Михайловичем Халиловым. Россия лишилась своих талантливых сынов. Наша слава и гордость, они давно и безоговорочно получили признание не только на Родине, но и во всём мире.

 От имени Коммунистической партии и лично от себя выражаю самые глубокие и искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибших. Мы разделяем Вашу скорбь. В этот трагический час наши мысли с Вами. Мы поддерживаем Вас и призываем крепиться духом. Не в наших силах исправить случившееся, но мы обязаны сохранить светлую память о так рано покинувших нас. Да будут вечно в наших сердцах песни, исполненные удивительно одарёнными и трудолюбивыми мастерами искусства.

Горе не должно лишить нас разума. Все обстоятельства случившегося должны быть скрупулёзно изучены и расследованы. Наша общая задача — навести порядок в жизнеобеспечивающих сферах страны и снизить до минимума риски новых потерь.

 

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ

 



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru