640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Г.А. Зюганов считает, что Путин продолжит нынешний экономический курс

b_250_0_16777215_00_images_zyuganov2_3_182.jpgЛидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал депутатов-коммунистов Госдумы научиться работать в новых условиях, когда Владимир Путин вступит в должность президента РФ.

"Двухголовая модель управления страной завершает свой путь. Теперь будет решать все одна голова", - сказал Г.А. Зюганов на заседании фракции КПРФ в пятницу.

Он отметил, что после президентских выборов "начинается новый этап политической жизни страны, который требует новых оценок и мужества в понимании того, что ждет нас впереди".

 

Г.А. Зюганов отметил, что есть три варианта дальнейшего развития страны, два из которых абсолютно бесперспективны.

"Первый вариант - это продолжение спекулятивной капиталистической политики американского толка", - сказал Г.А. Зюганов. Он выразил уверенность, что избранный президент - глава правительства Владимир Путин после своей инаугурации продолжит двигаться по этому пути. "От Путина нет и намека на то, что будет иной поворот", - добавил лидер КПРФ.

Он выступил категорически против и "того курса, который предлагается оранжевой смутой".

Г.А. Зюганов считает позитивным только тот путь, который предлагают коммунисты - это народно-патриотическая лево-центристская политика, предусматривающая национализацию минерально-сырьевых ресурсов страны, развитие по новому пути науки и образования, словом, все то, что изложено в программе КПРФ.

Вместе с тем, Г.А. Зюганов признал, что пока коммунистам не удается реализовать свою программу путем формирования правительства народного доверия. "Надо честно признать - был шанс перейти к левоцентристскому курсу, но он пока не реализован", - сказал лидер КПРФ.

Вместе с тем он отметил, что во всем мире "растет популярность левых идей".

Напомнив, что за коммунистов и их кандидатов проголосовало 12,5 млн россиян, Г.А. Зюганов нацелил актив партии на резкое усиление работы, прежде всего в трудовых коллективах.

"Сегодня на заседании Президиума ЦК КПРФ были заслушаны отчеты всех служб и подразделений по итогам парламентских и президентских выборов. И общий отчет составил порядка ста страниц, а суженный до 22 страниц его вариант получит каждый депутат, и он обязан донести эту информацию до всех избирателей своего региона", - сказал лидер российских коммунистов.

Он напомнил, что 7 апреля КПРФ проводит всероссийские массовые акции под девизом: "За достойную жизнь и новую политику".



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru