640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

В.С. Никитин для ИА «Росбалт»: Коммунисты не будут поддерживать оппозиционные организации, которые пытаются навязать России западную модель мира

b_250_322_16777215_00_http___cs1.kprf.ru_images_newsstory_illustrations_large_075c2f_nikitin.jpgКоммунисты не будут поддерживать оппозиционные организации, которые пытаются навязать России западную модель мира. Об этом в интервью «Росбалту» заявил член руководства партии, Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, депутат Госдумы В.С. Никитин.

Как подчеркнул собеседник агентства, КПРФ «защищает не только трудовой народ, но и устои русской цивилизации». И поэтому партия «не будет поддерживать оппозиционные организации, которые пытаются навязать России западную модель мира». К таковым организациям В.С. Никитин относит и «Левый фронт».

В.С. Никитин ставит Удальцова в один ряд с такими либеральными оппозиционерами, как Михаил Касьянов и Гарри Каспаров, с которыми он в основном и выступает в союзе против власти. «Это носители либеральных идей, и нам они не близки», — отметил депутат.

В качестве подлинных союзников Владимир Никитин назвал постоянно действующее совещание патриотических сил, с которым КПРФ создает патриотическое движение "Русский лад".



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru