640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Адмирал В.П.Комоедов, экс-командующий Черноморским флотом, депутат фракции КПРФ: Надо эту националистически-фашистскую вакханалию прекращать, в обиду русских людей давать нельзя

foto-komoedova.jpgГлава думского комитета по обороне, командующий Черноморским флотом ВМФ России в 1998-2002 годах Владимир Комоедов (фракция КПРФ) высказался за использование Вооруженных сил РФ на Украине.

"Достойный шаг нашего президента, надо эту националистически-фашистскую вакханалию прекращать, в обиду русских людей давать нельзя", - сказал В.Комоедов "Интерфаксу" в субботу.

 Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщила пресс-служба Кремля в субботу.

 В.Комоедов только что вернулся из Крыма и заметил, что "настрой там достойный, и есть, чем защититься Крыму и есть, от кого".

 "В Крыму довольно нормально, созданы свои силы обороны", - сказал экс-глава Черноморского флота России.

 

 В.Комоедов также рассказал, что встречался с татарской диаспорой в Крыму, отметил, что "там есть мудрые люди, грамотные, которые хотят в мире жить с Россией". "Есть некоторые лица, направленные на экстремизм, но я думаю что жизнь их утихомирит. Люди в Крыму вполне заслуживают спокойной жизни", - сказал глава думского комитета по обороне.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru