640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Заседание Президиума ЦК КПРФ 28 марта

28 марта 2014 года состоялось заседание Президиума ЦК КПРФ. Главным и единственным пунктом повестки дня было обсуждение вопросов, связанных с включением в структуру Коммунистической партии Российской Федерации двух новых региональных отделений — Крымского республиканского и Севастопольского городского. В заседании принимали участие первый секретарь Крымского республиканского комитета КПУ О.А.Соломахин и первый секретарь Севастопольского городского комитета КПУ В.М.Пархоменко.

 

В своём вступительном слове Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов ещё раз подчеркнул историческое значение возвращения Крымского полуострова в состав Российской Федерации и отметил большую роль, которую сыграли в этом российские и украинские коммунисты. Вместе с тем он призвал помнить, что ситуация остаётся напряжённой, и ряд проблем, связанных с обеспечением нормальной жизни крымчан, требуют скорейшего решения. Коммунисты будут  активно участвовать в нормализации обстановки в Крыму и защите интересов его населения. Состоялся обмен мнениями, в котором приняли участие О.А.Соломахин, В.М.Пархоменко, И.И.Мельников, В.И.Кашин, Д.Г.Новиков, В.Ф.Рашкин, Н.Н.Иванов, Ю.В.Афонин, Л.И.Калашников, В.С.Никитин, К.К.Тайсаев, П.С.Дорохин, А.Е.Клычков.

Решением Президиума ЦК КПРФ создана специальная комиссия, которая займётся вопросами, связанными с интеграцией коммунистов Крыма в состав Компартии России. Комиссию возглавил Первый заместитель председателя ЦК КПРФ И.И.Мельников.

Заседание завершилось вручением Г.А.Зюгановым партийной  Программы и Устава О.А.Соломахину и В.М.Пархоменко.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru