640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Новосибирск. Митинг на пл. Ленина: Три тысячи новосибирцев поддержали единого кандидата от оппозиции Анатолия Локтя

mit-lok-01.jpgБолее трех тысяч новосибирцев пришло на митинг против беспредела в сфере ЖКХ в Новосибирской области. Главным событием, которое прошло за неделю до окончания агитационного периода на выборах мэра города Новосибирска, стало выдвижение единого кандидата от оппозиции — лидера новосибирских коммунистов Анатолия Локтя. В митинге приняли участие поддержавшие коммуниста кандидаты в мэры Илья Пономарев и Александр Мухарыцин.

Первым на митинге выступил лидер новосибирской оппозиции Анатолий Локоть, который назвал историческим решение о консолидации оппозиционных сил: «Сегодня мы объединяемся для того, чтобы эффективно работать на благо города».

Анатолий Локоть подчеркнул, что сейчас в городе множество проблем, источник которых находится в мэрии, поэтому жители должны определиться, кого они хотят видеть во главе города и проголосовать за своего кандидата.

 

– Не должно быть ситуации, что все решено за нас. Мы, жители Новосибирска, должны определиться и решить все проблемы сами. Мы должны реализовать свое право на местное самоуправление, и не дать провести операцию «Преемник». В Сибири никогда не было крепостного права! Защитим результаты голосования!

Депутат Государственной Думы Илья Пономарев, принявший решение снять свою кандидатуру в пользу Анатолия Локтя, отметил, что этот шаг стал ответом всем тем, кто обвиняет оппозиционеров в неспособности объединиться и единым фронтом противостоять «Единой России»:

– Но сейчас наш главный враг не «Единая Россия», а лень и апатия. Если мы обойдем всех соседей, и приведем их голосовать, тогда результат будет, – отметил Илья Пономарев.

Александр Мухарыцин, также снявший свою кандидатуру в пользу единого кандидата от оппозиции, поблагодарил сторонников, которые активно собирали подписи против коммунального беспредела, подчеркнув, что эта большая работа была проделана не зря, и одним из ее итогов стала отставка губернатора Юрченко.

На митинге были озвучены предложения о принципах работы будущей мэрии.

mit-lok-02.jpg

mit-lok-03.jpg

mit-lok-04.jpg



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru