640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

Валерий Рашкин: «В стране ситуация – тяжелейшая»

Ситуация в РФ - тяжелейшая. С таким заявлением на проходящей в Саратове пресс-конференции выступил бывший глава Саратовского обкома КПРФ, ныне глава столичного горкома Коммунистической партии Валерий Рашкин. В общении с прессой также принимает участие депутат ГД РФ Ольга Алимова.

Вначале пресс-конференции, Рашкин пояснил, что самым значимым событием в его жизни за последнее время стало рождение пятого внука. «А в целом, в стране ситуация – тяжелейшая. Вы сами видите это когда заходите в магазин», - сказал депутат.

По его словам, «там все думают, что все рассосется». «Но чудес не бывает», – уверен коммунист. По его данным, «в Москве реальный сектор просто хиреет». «Всего 230 тысяч человек работают в реальном секторе. Это в Москве», – заявил политик и отметил, что «сейчас базар в словах и базар на деле».

 

«Мы предлагали регулировать цены, но никто на это не пойдет», – сказал Рашкин. При этом он отметил, что «будет работать только один сектор». «Это оборонка. Но это не кушается, это защищается», – сообщил коммунист.

Валерий Рашкин озвучил собственный прогноз развития ситуации с санкциями и международной обстановки. По его словам, «никто санкций снимать не будет». «Крым никто не сдаст до большой войны», – уверен Рашкин.



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru