640001, г. Курган, ул. Коли Мяготина, д. 116, стр.1, тел.: 8-3522-26-13-02, kgorkom@mail.ru

«Защищая Новороссию, мы защищаем Россию!». Обращение в защиту Новоросcии ВСД Русский Лад, ПАНИ и РУСО

239092_2.jpgСовместное обращение Президиума ПАНИ, СПб отделения ВСД «Русский Лад»  и СПб отделения РУСО к президенту РФ В.В. Путину, к главам ДНР и ЛНР А.В.Захарченко и И.В. Плотницкому и к мировой общественности.

 Оккупировавшая Киев бандеровско-фашистская власть на глазах у всего мира осуществляет прямой геноцид народа Новороссии и Украины. Судьбу Одессы и Мариуполя ныне разделяют тысячи городов и деревень. Уничтожается Донецк — прекрасный город роз.

b_208_283_16777215_00_http___cs1.kprf.ru_images_newsstory_illustrations_large_462db4_1.jpg

Так, 22 января 2015 в столице Донбасса произошло чудовищное преступление — по приказу нацистских главарей группа террористов совершила зверское убийство 15-ти человек (а десятки получили серьезные ранения). Чудовищные провокации с десятками  человеческих жертв нацисты совершили также под Волновахой и в Мариуполе. Жесточайшие «ковровые» обстрелы населенных пунктов Новороссии ведутся практически непрерывно.

Сегодня уже абсолютно ясно, что руками западного империализма во главе с США против России и русского, славянского, всего евразийского мира развязана война на уничтожение, и «ударным орудием» в этой войне выступает нынешняя нацистская власть Киева.

История показывает, что договориться с нацистами невозможно. Они запрограммированы на то, чтобы нести ложь и смерть. Если их не остановить, то погибнут еще многие и многие тысячи невинных жертв — женщин, детей, стариков — наших соотечественников. Враг, не скрываясь, готовит армию вторжения на территорию РФ, открыто заявляя о намерении «построить великую Украину с Кубанью, Белгородчиной и Воронежем»! Эта же армия сейчас выполняет карательные функции на Донбассе.

Совсем недавно, 18 января, мы отметили особый праздник.  В этот день более 350 лет назад Рада запорожского казачества (Переяславская Рада) приняла решение об обращении к Русскому государству с просьбой о воссоединении Малороссии с «большой Россией». И это воссоединение произошло, несмотря на все колебания и предательские отступления как со стороны Московского правительства, так и в самой Малороссии.

b_350_235_16777215_00_http___cs1.kprf.ru_images_newsstory_illustrations_large_25a0a4_3.jpgИ сейчас наступил момент, когда необходимо отбросить всякие колебания и повести решительную борьбу с  нацизмом, который вновь вскармливается империализмом США и Западной Европы.

Необходимо четко понимать, что Новороссийский фронт является, с одной стороны, передовой защитой евразийского мира, а с другой стороны – фронтом борьбы против нацизма и глобального империализма как угрозы для жизни всего человечества.

В этой связи:

Мы обращаемся к власти народных Республик Новороссии с полной поддержкой их действий по защите мирного населения ДНР и ЛНР от террора со стороны киевской фашистско-бандеровской диктатуры.  Бандитов жизненно важно отбросить от Донецка, Луганска, Горловки и других городов и населенных пунктов Донбасса.

Мы обращаемся к высшему политическому руководству России с призывом:

  1. Всемерно поддержать национально-освободительную борьбу народов Новороссии;
  2. Оказать всяческую политическую, моральную, гуманитарную, техническую поддержку сражающимся армиям народных Республик;
  3. Официально признать ДНР и ЛНР как независимые государства в границах бывших Донецкой и Луганской областей Украины;
  4. Объявить террористическими все подразделения ВСУ Украины, территориальных батальонов, национальной гвардии, СБУ и т. д., участвующие в карательных акциях в Новороссии;
  5. Прекратить любую экономическую помощь киевскому режиму, совершающему преступления против человечности.

Мы призываем все народы мира осудить бесчеловечную политику киевской хунты, принять участие в акциях солидарности с жителями Донбасса! Сегодня всякий честный человек обязан сказать: «Я - Донбасс!».

 Мы полностью солидарны с заявлением ЦК КПРФ «Россия должна остановить наступление неонацизма в Новороссии!» от 23.01.2015г.

 b_600_400_16777215_00_http___cs1.kprf.ru_images_newsstory_illustrations_large_00c155_4.jpg

Остановим фашизм, защитим мир!

 

Президент ПАНИ

Л.А. Майборода

Председатель Правления СПб

отделения ВСД «Русский Лад»,

первый вице-президент ПАНИ,

руководитель СПб отделения  РУСО

А.В. Воронцов



Ваше Мнение

Как Вы считаете, уничтожил ли Путин систему олигархов у власти в России или одних олигархов заменил на других?

уничтожил - 4.4%
одни лица сменили другие - 95.6%

Всего голосов: 159
The voting for this poll has ended в: 31 Авг 2015 - 17:44

Вступить в ряды КПРФ

300px-dobrovolec_moor.jpg

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru