Меню Закрыть

Праздничный номер газеты КОММУНИСТ Зауралья

Этот номер газеты коммунистов Зауралья уникален тем, что посвящён двум наступающим праздникам и двум юбилеям!

Хотя сегодня Первомай — язык не повернётся назвать праздником, несмотря на лживое изменение его названия.

День международной солидарности трудящихся — 1 Мая, с 1993 года, утратил свою праздничную сущность, потому что после этого года у трудящихся, в ходе государственного переворота, отняли власть, превратив свободный труд, на благо народного государства, в труд наёмный — на частного хозяйчика! И праздничное ощущение солидарности сменилось её жестокой потребностью.

Не менее лживое отношение окружает и настоящий, во истину народный, праздник День Победы. Больше всех его празднуют сегодня те, кто предал идеалы и суть беззаветного подвига наших отцов, отдавших себя без остатка в борьбе за существование народного государства с фашистской Германией.

Не менее трагичны и предстоящие юбилеи. 19 мая исполнится 100 лет со дня образования самой светлой и чистой общественной организации — ПИОНЕРИИ! Этой дате посвящённая статья об уникальной ЖИВОЙ пионерской организации в Стрелецкой школе Петуховского района Курганской области, которая наперекор всему НИ НА ОДИН ДЕНЬ не прекращала своего существования!

Ну, и наконец, весь материал пронизан искренней ностальгией по времени и сущности самого великого достижения человечества в 20-м веке — образованием 100 лет назад первого в мире государства трудящегося народа — Союза Советских Социалистических республик!

Но, коммунисты в этой ситуации предложили выход из той ямы, в которую завела страну партия власти. Он чётко сформулирован в опубликованной Программе!

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.