Меню Закрыть

Семинар-совещание партактива

Сегодня 14 мая первый секретарь Курганского обкома, член ЦК КПРФ, Виктор Зырянов и секретариат обкома провели семинар-совещание партийного актива области, на котором были рассмотрены материалы участия курганцев в региональном семинар-совещании, прошедшем 15-17 апреля в г. Екатеринбург.

В работе семинара принимали участие, с учётом телеконференции, секретари и актив 14-ти местных партийных отделений.

Участники, после короткого вступительного слова В. Зырянова, выслушали основной доклад о текущем моменте секретаря ЦК КПРФ Л. Калашникова.

а затем с содокладом выступил секретарь обкома по идеологии Владимир Сабанин.

Яркое и содержательное выступление о секретах выборных технологий Сергея Обухова представил и прокомментировал секретарь обкома по агитации и пропаганде Сергей Ерёмин

Интересные практические формы взаимодействия с женским движением ВЖС «Надежда России» были отражены в выступлении Н. Останиной,

а с профсоюзами и рабочими коллективами были представлены в выступлении кандидата в члены ЦК, от Санкт-Петербургского горкома КПРФ О. Яковенко

Во всех докладах и в обсуждении были отражены самые актуальные проблемы во всех сферах деятельности общества и партии: военно-стратегической, социально-экономической, внутри-политической и нравственно-психологической.

Участниками были рассмотрены особенности форм и методов партийной работы зауральских коммунистов, которые позволили достигнуть наилучших успехов в регионе по большинству показателей — приём в партию, уровень поддержки населения, уровень подписки партийных изданий, медийный охват, контроль «болевых» точек, применения новейших форм агитации и пропаганды, открытость и поддержка сторонников.

Прошедший семинар коммунистов стал наглядным подтверждением единства организации в применении богатого многообразия форм и методов работы и готовности в реализации задач, отраженных в программе «20 неотложных мер по преображению России»!

У всего партийного актива региона сформировано чёткое понимание и конкретная программа действий, учитывающая диалектическую сложность текущего момента и соответствие её конечных целей марксистско-ленинской теории в защите интересов Зауральцев.

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.