Меню Закрыть

Слёт ЛКСМ УРФО

КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!

Эти строки песни стали лейтмотивом прошедшего в Кургане слёта актива Ленинского комсомола Уральского округа.

Комсомольские активисты Урала четыре дня работали с утра до ночи по насыщенной программе специализированных лекций и знаменательных встреч, занятий по обмену опытом и совершенствованию своей благородной деятельности в молодёжной среде и обществе, а так же — дружеских спортивных и творческих состязаний.

В первый день гостей радушно встретили комсомольцы и коммунисты Кургана, впервые проводящие молодёжный форум УРФО. Конечно ребята могли опереться на надёжное плечо партии. Большое участие в подготовке и проведению слёта приняли первый секретарь Курганского обкома КПРФ Виктор Зырянов и первый секретарь горкома Артур Пущин. Много души и сил отдали форуму первые секретари ЛКСМ города Полина Артёмова и области Егор Колосов.
Свердловскую, самую многочисленную делегацию, возглавлял первый секретарь обкома ЛКСМ, секретарь ЦК ЛКСМ Денис Курочкин.

Прибывшие делегации молодёжных активистов из всех областей Уральского округа возложили цветы к Вечному огню мемориального комплекса павшим зауральцам, к памятникам В.И.Ленину, Г.А.Илизарову и Наташе Аргентовской.

Второй день слёта был наиболее насыщенным серьёзными темами. Перед участниками выступили первый секретарь Курганского обкома КПРФ, член ЦК, кандидат педагогических наук Виктор Зырянов с широким обзором истории СССР и секретарь обкома Сергей Еремин с представлением основных целей, задач, форм и методов в коммунистической агитации и пропаганде.

Третий день форума был необычный. С молодёжью приехали встретиться известные в Зауралье ветераны комсомола и партии. Возглавил делегацию Герой социалистического труда Юрий Набатников. С ним прибыли Виктор Соколов, Анатолий Попов, Лариса Артемьева и Ирина Медведева. Всех регалий, должностей и наград этих известных людей трудно перечесть.
Комсомольцы с глубоким волнением и интересом встретили проникновенные рассказы Юрия Набатникова и Анатолия Попова, других ветеранов о великих страницах великой страны и тех строках, которые вписали в неё зауральцы.

Ветераны поделились своими глубокими воспоминаниями о героических днях страны, ответили на вопросы комсомольцев и выразили надежду на то, что новое поколение комсомольцев впишет свои героические страницы в историю Родины.

Каждый день форума начинался с зарядки, а заканчивался глубокой ночью творческими откровениями ребят. В последний день перед отъездом был заключительный концерт.
Вот как его описала дружная команда из Челябинской области: «Вечер был наполнен уютным духом товарищества и самой настоящей дружбы.

Каждая делегация подготовила прекрасный номер, выбрать лучших оказалось невозможно(!), поэтому организаторы мероприятия приняли решение подарить памятные подарки каждому участнику слёта.

В течении вечера прозвучали патриотические авторские стихи Виталия Озерова и Юлии Сотниковой, песни «Как здорово» в исполнении делегации Челябинской области, авторские песни в исполнении делегации из Свердловской области.

Все номера сопровождались не только игрой на гитарах, но бубном и варганом!

Прозвучало много лайфхаков от опытных комсомольцев и коммунистов. Сказано невероятное количество благодарственных речей организаторам, все ребята обменялись контактами с твёрдой уверенностью не только поддерживать общение, но и помогать и поддерживать друг друга в нелёгкой борьбе за наше светлое социалистическое будущее.»

И, как сказал в своем посту Гаврил Климов с далёкого Ямала: «Попытал удачу принять участие в этом крутом мероприятие☺️познакомился с огромным количеством прекраснейших людей🔥🔥🔥 Уровень профессионализма организаторов просто зашкаливает 💪💪💪 Обменялись опытом работы продвижения молодежного комсомола с товарищами и просто замечательно провели время😊 По всем очень сильно буду скучать и надеяться, что ещё не раз увидимся 😉

Так закончился этот великолепный молодёжный форум! Ребята разъезжались переполненными впечатлений, знаний, оптимизма и надежд на успешную борьбу и обязательную победу в ней за счастье народа!

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.