Меню Закрыть

Главное — это армия России на Украине!

Зауральский ПЛАЦДАРМ сегодня рассматривал исторические, военные, геополитические и социально-нравственные вопросы, связанные с Украиной.

Прослушав статью Александра Дугина, известного российского философа и политолога, «Глобальный масштаб украинской проблемы», познакомившись с материалами начала и оперативного хода спецоперации российской армии, участники дискуссии с глубоким вниманием выслушали спикеров, прошедших, в своё время, все «горячие точки» истории — Афганистан, Чечня, Африка, Грузия…

Они поделились своими воспоминаниями, опытом и профессиональными знаниями условий военных операций. Во встрече принимала участие мама воина, находящегося в зоне боевых действий на Украине.

Жаркие дискуссии горели вокруг политических, национальных, экономических и нравственных вопросов, связанных с действиями армии и политиков. Горячо споря и дополняя друг друга, все были единодушны в том, что решения о защите республик ДНР и ЛНР и устранения бандеровщины были единственно правильными.

Но, самым главным выводом было то, что сегодня наша армия, выполняющая историческую миссию по защите русской цивилизации и добра на планете, как никогда, нуждается в поддержке всего народа и то, что народ никогда не простит предательского сговора и циничного торгашества политиков за его спиной!

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.