Меню Закрыть

Кетовская административная лихорадка заканчивается

Свою помощь в «лечении» предложили коммунисты.

В череде многочисленных криминальных скандалов, сотрясающих Администрацию Кетовского района Курганской области, в 2017-м году пост врио главы занял Олег Язовских, который позднее был перекинут на пост врио главы Юргамышского района.

В июле 2021 года на должность врио главы Кетовского района был переведён из Частоозерья Андрей Дружков, который с воодушевлением знакомился с вверенной территорией и был ярым приверженцем формирования из разгромленных сельсоветов окружной Думы.

На собрании жителей Кетово Дружков красноречиво описал свой вариант преимуществ концентрации всех сил и средств органов власти района в едином окружном центре под своим руководством, оставив жителей района без местных органов самоуправления. Но, что-то не сложилось, и он, по собственному желанию, с должности ушёл, а на его место, снова временно, вернули Олега Язовских.

Коммунисты КПРФ, присутствующие на собрании, несмотря на резкое осуждение проводимой в области муниципальной реформы, приняли верное решение активно участвовать в выборах окружной Думы для того, чтобы защитить конституционные права и интересы жителей, трудящихся и ветеранов сёл и посёлков района, пресечь негативные последствия от близости областного центра и всевозможных административных махинаций.

Они уверенны в своих силах, потому что только КПРФ имеет:

  • строгую марксистско-ленинскую теорию;
  • научно обоснованную программу;
  • дружную дисциплинированную команду профессионалов;
  • богатый исторический опыт;
  • широкую народную поддержку!

Запомнив аргументы, которые высказал на собрании Андрей Дружков, всё время ссылавшийся на авторитетное мнение Губернатора Вадима Шумкова, коммунисты искренне решили помочь воплотить их на деле.

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.