Меню Закрыть

День памяти и скорби

Курганские коммунисты, во главе с первым секретарём горкома КПРФ Артуром Пущиным, возложили венок к Вечному огню мемориала павшим зауральцам в Великой Отечественной войне.

22 июня 1941 года в 4 часа утра нацистская Германия вероломно, без объявления войны, напала на Советский Союз, и начала бомбить наши города с мирно спавшими людьми. В этот день началась самая кровопролитная война за всю историю существования нашего отечества, в которой страна потеряла 27 млн. человеческих жизней, а из десяти миллионов воинов — 3 млн. коммунистов!

Сегодня — День памяти и скорби. Мы встречаем его в условиях продолжения фактической  войны, которую объявили нашей стране. Победить в ней будет очень сложно, если мы в полной мере не осознаем и официально не объявим о том, что после предательства горбачевых, ельциных и всей этой своры мы чуть навсегда не лишились страны!

С 91-го года только русский народ потерял 20 миллионов человек. Вдумайтесь: за 30 лет дикого и страшного эксперимента, который под руководством американских «доброхотов» проводили три поколения министров, наши потери оказались сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне!

Пришло время поставить жирную точку и объявить, что мы качественно изменим внутриполитический курс, а затем сделать это. Стране нужна новая экономическая политика, стране нужна новая элита, — настоящая, цвет и гордость народа, а не прежняя «элитка».

Это — главные условия Победы!

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.