Меню Закрыть

Депутатская вертикаль

В соответствии с планом работы, утверждённым для своих помощников депутатом Государственной Думы от Курганской области М.Н. Берулавой об оказании помощи жителям Курганской области, находящимся в исключительном трудном положении, Артур Пущин, как руководитель группы его помощников, провел в этот раз собрание с жителями села Садовое.

Проехав по всему району и осмотрев самые проблемные/больные места, после живого и активного общения с жителями, было принято обращение и пожелания от жителей с. Садовое.

Так, например, у одного из домов давно протекает крыша, а им в ответ: ремонт запланирован на 2024 год. Дом стоит бесхозный, ТСЖ брать его не хотят, а у администрации крыша не течёт…

Так же, есть дома, где интернет проводить не хотят (только за свой счет и это примерно 5 т.р.), но у некоторых детей учеба дистанционная и подключиться к урокам невозможно.

Или. Разбитая в хлам дорога — признана улицей, но более 2-лет сделать её не могут. Все основные проблемы были обозначены в обращении.

В заключение участники встречи выразили надежду, что совместными усилиями и при поддержке депутатского корпуса коммунистов, все проблемы Садовчан — найдут своё решение!

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.