Меню Закрыть

Маёвка

ОСТРЫЕ ГРАНИ МАЁВКИ ЗАУРАЛЬСКИХ КОММУНИСТОВ. (Ко Дню правдивой печати). 

Коммунисты Зауралья, отмечая Международный день солидарности трудящихся, в знак протеста против действия органов власти, запрещающих проведение митингов в городах Курганской области по надуманным ссылкам на ковидные ограничения, собрались в лесу на традиционную для реакционных времён маёвку.  

Перед коммунистами города и ближайших районов с пламенной речью выступил первый секретарь Курганского обкома, член ЦК КПРФ Виктор Зырянов.  

Коммунисты не ограничились банальным флэш-мобом с флагами СССР, Победы, КПРФ, организаций ЛКСМ, Советских офицеров, Надежды России, Детей Войны, Русского Лада, присутствующих на маёвке, и многочисленными лозунгами на самые злободневные политические темы — они провели глубокий анализ текущего момента и обсудили набор мер для достойного ответа на вызовы времени.  

Тон обсуждения задало первомайское выступление Председателя КПРФ Г. Зюганова и сообщение секретаря ЦК КПРФ Л. Калашникова о принуждении к революции

После вручения первому секретарю Варгашинского райкома КПРФ А. Михайлову Удостоверения помощника депутата Госдумы РФ от Курганской области М. Берулавы перед участниками с ярким рассказом об истории рождения Красного Знамени и несгибаемой бабушки выступила Председатель общества «Русский Лад» Г. Жданова. 

В течении трёх часов участники маёвки выступили и обсудили все сообщения, обменялись мнениями о формах и характере дальнейших практических действий коммунистов в борьбе за интересы трудящихся. 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАСТОЯЩАЯ СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДА! 

Видео Поли Арт.

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.