Меню Закрыть

Политзанития

ПРОГРАММА КПРФ — ЭТО СУТЬ ВРЕМЕНИ!

В актовом зале Курганского горкома КПРФ прошло очередное политзанятие. Слушателям сегодня, в соответствии с утверждённым планом, был предложен для изучения материал об удивительном, системном содержании Программы КПРФ.

В Программе КПРФ, помимо точной оценки состояния общества и основ идеологии, даётся описание трёх последовательных этапов в целях её реализации, а четвёртую главу составляет Мини-программа достижения целей первого этапа.

После этого становятся абсолютно понятными те оперативные программы партии, которые, после тщательного научного обоснования, появляются в виде предложений народу в период предстоящих выборов либо реакции на прочие запросы общества.

Так появлялись на свет программы «20 шагов к достойной жизни», «10 шагов к власти народа». Они, соответствуя общей утверждённой Программе КПРФ, предельно отвечали запросам подавляющего большинства общества и при выборе Президента и при выборах депутатов Госдумы.

Так появилась на свет, исключительно необходимая сегодня, программа «20 неотложных мер по преображению России». Она специально была предложена Правительству перед его годовым Отчётом в Госдуме. С ней ознакомлены широчайшие слои населения и вся вертикаль власти, как необходимым инструментом для спасения Отечества в исключительно сложный исторический период.

Да, ход последующих событий свидетельствует откровенно, что это правительство и эта власть — не способны к её реализации, ни в принципиальных вопросах, ни, тем более, в полном объёме.

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!

Главное, чтобы это понял народ.

P.S. После окончания занятий подошла не молодая женщина, попросила экземпляр Программы и спросила, есть ли ограничения по вступлению в партию… 🙂

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.