Меню Закрыть

Женсовет Зауралья

Состоялось заседание Правления Курганского регионального отделения
ВЖС «НАДЕЖДА РОССИИ» под председательством Надежды Детковой. Женсовет Зауралья рассмотрел ход исполнения планов, принятых на недавно прошедшей Конференции и в заключение одобрил Обращение к органам власти, принятое женщинами Каргапольского отделения.

ОБРАЩЕНИЕ
Каргапольского отделения женского союза «Надежда России»  Курганской области.

На Украине уже 8 лет идёт уничтожение народа Луганской и Донецкой областей только за то, что они встали против кровавого государственного переворота, совершённого бандеро-нацистскими последышами.

На референдуме гражданами были провозглашены Луганская и Донецкая  народные республики, где идёт массовая гибель людей, в том числе женщин и детей, уничтожение материальных, культурных ценностей. На Украине пышным цветом развивается фашизм на национальной почве. «Убей русского звучит уже из уст так называемой интеллигенции, а не только от фашиствующих молодчиков».

Россия наконец-то признала после  8-ми летнего призыва КПРФ и просьб этих республик об их независимости. А Указом президента РФ началась спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины силами спецконтингента ВС России. Гибнут люди и с той и с нашей стороны, там воюют наши сыновья и внуки.  

Наше региональное отделение уже обратилось к народам  и особо женщинам Украины. Сегодня мы обращаемся к нашим властям.

Первое. Недопускать массовых потерь  военнослужащих Российской  Армии и мирного населения, не форсируйте, действуйте с головой.

Второе. Меньше увеселительных мероприятий, идёт война, в которой разрушается славянская цивилизация, особая цивилизация, в интересах мирового капитализма и больше работы по патриотическому воспитанию, и не только молодёжи.

Хватит лить грязь на советский период, а нужно взять из него всё лучшее.

Третье. Очиститься на фоне этой борьбы от так «называемой пятой колонны», действиями которой разрушен великий Советский Союз, тридцать лет идёт интенсивная деятельность по уничтожению России. Эти деятели были не только вокруг Чубайса, они сейчас вокруг Президента.

Господа, это пока незначительные требования женщин, матерей и бабушек, ребят, защищающих  русскую цивилизацию!

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.