Меню Закрыть

Коммунисты Кургана снова избрали Артура Пущина

Сегодня, 28 мая, состоялась XXIII отчётно-выборная конференция Курганского городского отделения КПРФ.

Перед её началом первый секретарь Курганского обкома, член ЦК КПРФ Виктор Зырянов выступил с яркой напутственной речью в режиме видеоконференции ещё с несколькими районами области, где начинались такие же собрания. Каргапольские товарищи подарили всем их участникам несколько номеров художественной самодеятельности.

Началась конференция с вручения ветеранам медалей ЦК КПРФ «К 75-летию Советской Гвардии».

Отчётный доклад Артура ПУЩИНА, первого секретаря горкома, с яркой презентацией материала, был встречен делегатами бурными аплодисментами.

В докладе, вместе с глубоким анализом и обширным перечнем славных дел, были отражены особенности форм и методов партийной работы курганских коммунистов, которые позволили достигнуть наилучших успехов в Уральском регионе по большинству показателей:

  • уровень поддержки населением;
  • приём в партию,
  • подписка на партийные издания,
  • широта медийного охвата в соцсетях,
  • контроль «болевых» точек,
  • применения новейших форм агитации и пропаганды,
  • открытость и поддержка сторонников.

Коммунисты, после горячего, всестороннего обсуждения, одобрили деятельность секретаря и организации в отчётном периоде. Принятое Постановление конференции вобрало в себя внесённые коррективы и чёткий план действий на дальнейший период.

Вновь избранный тайным голосованием состав Комитета на своём первом организационном Пленуме единодушно избрал Артура Пущина на новый срок и пожелал ему дальнейших политических побед во главе организации в борьбе за интересы трудового народа.

 

Материалы по данной теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.